+7 (495) 517-59-54
info@shelf93.ru

Новостная лента

В нашем блоге, или по-другому, в "новостной ленте", мы будем знакомить вас с новостями компании "Шельф", а также публиковать интересные и полезные статьи, связанные со строительством и отделкой домов из дерева.

Спецпредложения

Как мы работаем

Статьи и публикации

При покупке дома, окна в подарок!

Начинается новый строительный сезон и мы создали новое предложение по строительству домов из строганного профилированного бруса. Мы делаем качественное строительство еще доступнее!
Читать далее...

Проектирование деревянного дома

С чего начать? Правильно, все начинается с проекта дома. Чем точнее сделан проект – тем ближе Ваше ожидание будет к реальности. Чем правильнее будут сделаны расчеты – тем дольше дом будет Вам служить. Чем скрупулезнее будет сделана смета – тем меньше денег Вы потратите на строительство.
Читать далее...

Из чего строить деревянный дом?

Первое, и самое главное условие комфортности будущего жилища – это материал, из которого это жилище построено, и только потом важно, как распланировано пространство внутри и чем оно заполняется.
Читать далее...

5 причин, по которым мы рекомендуем деревянный дом

Чем деревянный дом лучше каменного или каркасного? Почему Вам стоит выбрать именно дерево, как материал для постройки Вашего дома?
Читать далее...

Советы наших специалистов

В этой статьте мы опишем основные принципы качественного строительства, которые обеспечивают длительную и безопасную эксплуатацию помещений и конструкций, помогают избежать дефектов и снижают риски повреждения.
Читать далее...

Философия дерева

Дерево уже давно признано одним из самых долговечных материалов, которые нам подарила природа. Некоторые памятники деревянного зодчества стоят несколько сотен лет. Благодаря современным материалам, которые мы используем...
Читать далее...

Теплопроводность стен

Есть у меня один товарищ, Андрей. Решил он построить себе хороший, теплый и уютный загородный дом.
Возник вопрос - из чего этот дом делать? И как добиться того, чтобы не мерзнуть зимой и на отоплении не разориться. Стал он спрашивать у знакомых, искать ответы "в интернетах"....
Читать далее...

Весеннее предложение на загородное домостроение

Как обычно, с 1-го марта, начинается новый строительный сезон и мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим предложениями по строительству загородных домов из строганного профилированного бруса и каркасных домов.
Читать далее...

Яндекс.Метрика